savarin exotique, granité citron et ananas carmélisé

 

Fiche technique de fabrication N°2031

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,020 €
Prix de revient TTC Total : 30,301€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 848,908 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte
Beurre 300782 kg 0,240
Lait249447 l 0,300
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,030
Farine t45 kg 0,675
Sucre semoule 302223 kg 0,060
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015
Oeufs (entiers) Pièce 7,500
Citrons (kg) kg 1,500
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,180
Jus d'oranges l 0,900
granité
Sucre semoule 302223 kg 0,450
Jus de citron vert L 0,750
ananas caramélisé
Sucre semoule 302223 kg 0,150
Jus d'oranges l 0,375
Ananas frais Pièce 3,000
Vanille gousse pièce 3,000
Rhum HAVANA CLUB L 0,150
sucre glace 822831 kg 0,075
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation